lunes, 8 de octubre de 2012

CAP DE SETMANA IBÈRIC. EL COGULLÒ. CAT DE SALLENT, BARCELONA

Para completar el fin de semana ibérico, nos trasladamos a Sallent. Dijimos adiós a los ilercavones de Les Maries y el Coll del Moro, y nos alejamos de las tierras del Ebro buscando nuevas aventuras. De esta manera saludamos a los lacetanos del Cogulló de Sallent (Barcelona), casi tocando las aguas del Llobregat. Allí llevamos a cabo un taller sobre comida ibérica acompañados de un nutrido grupo de viejos y nuevos amigos con los que disfrutamos de lo lindo la nueva jornada.

En comunidad preparamos, y degustamos después, una receta documentada por los textos griegos: hypotrimma, una crema suave de queso con frutos secos, verduras y garum. La actividad se llevó a cabo en el Centro de Turismo de Sallent. Gracias a toda la organización. Fue un placer encontraros y reencontraros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Comparte tus ideas!